THQ宣布后世界末日FPS新作《地铁2033》

2009-10-23 20:11:23 来源:游民星空 作者:afrik[编译] 编辑:dsgames568 浏览:loading

THQ宣布了一款全新FPS游戏《地铁2033》,该作将面向PC和Xbox360平台。游戏题材基于俄罗斯最畅销小说Dmitry Glukhovsky。由乌克兰4A游戏工作室开发,采用4A游戏引擎,而且支持nvidia的PhysX物理特效。游戏预计2010年初面市。这里有一段游戏预告片:

游戏简介:

《地铁2033》将设立在灾难后的莫斯科的破损地铁内,游戏将体验深度地下的生存故事,人类的命运将掌握在你的手中。

2013年,世界被一次灾难性事件毁灭,几乎所有的人类都被消灭,而且地面已经被污染无法生存,极少数幸存者存活在莫斯科的深度地下避难所里,人类文明进入了新的黑暗时代。

直至2033年,整整一代人出生并在地下成长,他们长期被困在“地铁站”的城市,为了生存而相互斗争,等待外界突变的恐怖!

游戏中你叫Artyom,在战火前几天出生,但是在地下,你从来都不敢冒险试图闯出这个地铁城市的限制。突然一个重大的事件引发了一个地铁核心系统的危机任务,将威胁到残余的幸存者。你的旅程将从地铁下这个被遗忘的地下墓穴里回到荒凉的荒地上面,你的任务将决定着人类的命运。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏