《轩辕剑外传:云之遥》实机操作画面、精装版特典实体照公开

2010-01-06 18:29:08 来源:互联网 作者:未知 编辑:木淋 浏览:loading

即将于1 月12 日上市的国产经典RPG 最新系列作《轩辕剑外传:云之遥》,今日大宇释出游戏实机操作画面,并公布精装版特典、攻略典藏画册与游戏产品包完整实体照。此外,游戏上市前官方也特别制作一款小游戏,让玩家们热身一下,还有机会取得精美限量周边。

◆ 地城系统与《云之遥Web》系统的连动

地城系统为《轩辕剑外传:云之遥》中所推出的新系统。玩家可以利用游戏主线中的任一存档资料来挑战。地城系统除了让玩家可以挑战不同于主线剧情的强力怪物之外,同时一些游戏主线中无法被辨识的强力怪物,也可以在地城中进行辨识,当在地城中面对怪物战斗而获胜时,更可以获得游戏中的奖励点数,以取得特殊的「菁英怪」当作玩家的护驾!同时玩家也可以体验不同于主线战斗的刺激,还有神秘的探险感觉!

本次地城功能除了会由《轩辕剑》制作小组持续更新推出新地城外,也会结合将要推出的《云之遥Web》系统,除了让单机玩家可以在里头冒险、打宝外,更能进一步的更新地城系统,《云之遥Web》系统的红点对应着BOSS 战的位置,而绿点对应着随机事件点的各种触发机率,整张地城就看Web 的城主如何来设计。


游民星空

Web 角色选择介面(内含云之遥玩家专属角色)

游民星空

城主的城池,地城迷宫就是城里的一种建设

游民星空

沙漠地形野外BOSS

虽然是WEB 功能,但内容仍相当扎实,交易、打工、联盟、转职、探索采集、制造、偷窃、暗杀……,连任务剧情都有特别画面来处理,丰富程度直逼一款完整的小型Web Game。官方网站中有更多《云之遥Web》系统的相关介绍,未来也将会继续释出「云之遥更新系统」的消息,有兴趣的玩家不妨多加留意。


游民星空

职业介绍

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏