《猴岛2特别版:勒恰克的复仇》游戏简介

2010-07-08 18:12:15 来源:xboxlife 作者:Darker 编辑:木淋 浏览:loading

在很久很久以前,在《天堂》还没出现、言承旭也还没长胡子的纯真年代,有一间叫做LucasArts的公司推出了许多用软碟片就装得下的有趣游戏。在这些名为「图型冒险」的玩意里,最有名的作品之一就属《猴岛小英雄》系列:玩家跟着一心想成为「加勒比海最凶恶海盗」的小盖(Guybrush Threepwood),在游戏中展开逗趣滑稽的冒险。

游民星空

游民星空

游戏中可开启字幕功能,有中文以外的数种语言可供选择!

游民星空

「你哪位?」

「我是小盖。你们在《猴岛》一代的时候想把一张家长会的备忘录当成地图卖给我。」

「...。」

本周于卖场推出的Monkey Island 2 Special Edition:LeChuck's Revenge 《猴岛2特别版:勒恰克的复仇》已是《猴岛小英雄》系列第二度于Xbox 360登场,去年的同一个时间,《猴岛2特别版:勒恰克的复仇》也选在这夏日炎炎的时刻推出。

在《猴岛2特别版:勒恰克的复仇》里,小盖踏上新的寻宝之旅,却把死对头理察克给复活了。这回的《猴岛2特别版:勒恰克的复仇》是1991年DOS版《猴岛小英雄2》的高解析重制版,除了和前作特别版一样有美丽的画面、新增的全程语音、更好上手的操作介面,也同样可在新旧版本间随时切换。

游民星空

特别版的重制画面,采用重新绘制的高解析图形。

游民星空

按下Back键可切换成原版画面,包括下方的动作/物品表。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《猴岛2特别版:勒恰克的复仇》游戏简介