《蝙蝠侠:阿甘疯人院2》将削弱侦测模式

2010-07-20 15:22:21 来源:互联网 作者:未知 编辑:颜落 浏览:loading

  7月19日,《蝙蝠侠:阿甘疯人院2(Batman: Arkham Asylum 2)》的美术总监David Hego在刚举行的开发者大会上谈论说,初代所用的隐侦测模式过于强大,以至于让游戏丧失了乐趣,将在2代中削弱侦测模式的功效。

  David Hego在大会上发言表示,“《蝙蝠侠:阿甘疯人院》初代把侦测模式做的太强了,在2代中我们将不会在犯这个错误。”

  随后,这位美术总监谈到了游戏是如何用光源、阴影,以及冷暖色调制造出《蝙蝠侠:阿甘疯人院》独有的真实感的,尤其说道角色的模型和材质,营造出了一种“超现实感”,David Hego说道,“游戏所具备的超现实感的一大好处,就是我们能够把角色做得更有型,也让游戏中的场景更加逼真恐怖。”

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏