《蝙蝠侠:阿甘疯人院2》首批细节及新图9月公布

2010-08-04 00:22:44 来源:游民星空[编译] 作者:游民·黑八 编辑:afrik 浏览:loading

英国的Xbox官方杂志将在十月号中带来万众期待的《蝙蝠侠:阿甘疯人院》的首批信息。十月号的Xbox官方杂志将于9月2日出版。

PS的玩家也不需要嫉妒,因为同天出版的十月号官方PS3杂志也将带来同样的内容。

九月号的Xbox官方杂志中写道:“是的,不是开玩笑,我们将在下期杂志中带来Rocksteady的下一部作品的细节信息及少量截图。”

关于《蝙蝠侠:阿甘疯人院2》的消息现在实在是少之又少,这期杂志无疑将为我们带来很大的惊喜。同时,下一期杂志中还将带来Codemasters的《F1 2010》的首批前瞻内容。

本周上市的Xbox官方杂志中打来了《凯恩与林奇2》的相关内容,该游戏获得了9分(满分10分)的高分。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏