风格大变!《鬼泣5》正式公布 首支预告片及截图放出

2010-09-15 21:15:49 来源:游民星空[编译] 作者:游民·黑八 编辑:afrik 浏览:loading

上午我们还在猜测《鬼泣5》可能即将公布,现在的确来了,风格简直就像《奴役:奥德赛西游》!

Capcom刚刚在TGS上公布了由《奴役》和《天剑》的开发商Ninja Theory制作开发的最新一部《鬼泣》。

大会展示了《鬼泣5》的预告片。新版的《鬼泣》中,主角Dante还是比较年轻的时候,地点似乎是一个避难所。随后,他转过人来,用手中的双枪向敌人开火。

似乎有一个机器人球体在看着他,还问他:“你叫什么?”主角回答说:“我叫Dante。”

发布会公布的预告片:

Capcom开发经理Keiji Inafune说,目前谈论游戏的上市日期还为时尚早,但是Capcom在新闻发布会确定,这部新的《鬼泣》将登陆PS3和Xbox 360。

Capcom称,这部新的《鬼泣》将“重新定义”《鬼泣》系列。

新版《鬼泣》的故事似乎是这样的:

“背景故事设定在现代,整个世界尔虞我诈,没有真正的正义与邪恶之分。在信任的人的允诺下,Dante进入了这个世界,不惜一切代价报仇。”

这一消息也证实了今年初Game Informer透露的《鬼泣5》将由Ninja Theory负责开发的传言。

此前,当Capcom宣布,所有未来的新游戏(包括此前由西方工作室制作的游戏系列)都将由内部工作室负责制作时,这个流言的可信度就更高了。

NT经理Tameem Antoniades对此非常谨慎,E3大展之前推广《奴役》时,他也不肯正面回应。

当时,他说:“我不会确认也不会否认任何一件事。”

后来,Capcom的Keiji Inafune称,新的《鬼泣》将带有“西方的感觉”,但未证实游戏目前已在开发中。

昨晚,Capcom确认他们本周将在日本发布一款新游戏。此前他们曾表示将公布四款新游戏。

今天早晨,我们发现Capcom注册了“DMC”的商标。

下面是发布会所公布的首批截图和艺术图:

游民星空

随便P一下,这样看着是不是更舒服?

截图:

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏