Epic:玩《战争机器3》泄漏版游戏的玩家活该被剧透

2011-08-05 11:23:43 来源:驱动之家 作者:未知 编辑:snake 浏览:loading

《战争机器3》执行制作人Rod Fergusson在接受《Edge》杂志采访时称,之前网上泄露的GeoW 3评估版是一个极初期版本,甚至比beta阶段还早:

"对此我们是极为难过的,尤其是想到这么多人不眠不休地操劳就是了九月二十号蓬勃绽放而它却过早曝光,这使我们更为郁闷,它甚至连beta阶段都没达到,它本应以最完美的状态与观众初次相见。"

"好在这泄露发生在Xbox平台,如果是PC平台其灾难将更加深重,随便是谁只要他愿意就能玩到;而Xbox版本泄漏出去只能用于改机,也就是说,只有一小撮人能见到它。当然,还有视频在网上流传。"

"但那些自愿选择被剧透的人终将有一天会发出下列疑问,'不会吧,我见过这个桥段,怎么不一样啊',呵呵,我完全不明白你为啥要跑去毁掉这些悬念。"

早先截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic:玩泄漏版游戏的玩家活该被剧透