游民星空 > 新闻中心 > 正文

野性十足!《战争机器》女主角Anya Stroud绝美Cosplay

2011-08-18 15:31:34 来源:互联网 作者:未知 编辑:Ichthyoid 浏览:loading

安雅·斯特劳德(Anya Stroud):她是《战争机器》中为数不多的两个女性角色中的一个,仅在游戏中露过两次面,她负责操作D小队在任务中遇到的各种机械及授予他们各项任务情报和指示。情报人员兼通信兵,马可斯和D小队的战况分析员。她被授命全程监督并分析D小队取得的战报。作为一名女性特有的细腻和柔情,安雅也非常关心D小队的安危,经常在关键时刻提醒马可斯采取必要的躲避或突袭手段。安雅是用声音和智慧来参加D小队冒险计划的幕后人员,她的存在令D小队能即时脱离险境。

Anya曾多次被美国杂志评为年度最性感游戏女主角,与侠盗猎车手中的Lola del Rio、古墓丽影的劳拉、死亡空间中的Kendra Daniels等起名。今日一Anya的忠实粉丝,“全副武装”地演绎了性感的Anya,无论是握枪的姿势、霸气的蹬脚动作,还是面对敌人时的眼神,都非常与游戏原型相差不远,可以称得上真正的“形似更要神似”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏