《丧尸围城2:绝密档案》沙盒模式预告片及截图公布

2011-08-27 11:20:16 来源:游民星空[编译] 作者:Ichthyoid 编辑:Ichthyoid 浏览:loading

Capcom今日公布了《丧尸围城2:绝密档案》的最新预告片,同时公布游戏将有沙盒模式,允许像GTA一样游戏。游戏将于2011年10月11日北美地区发售,10月14日英国发售,游戏登陆PC、PS3和Xbox360平台。

演示欣赏:

“沙盒模式”允许玩家自由地探索赌城、餐厅、商场和新的Uranus区域,没有时间限制。遍布城中的挑战也允许玩家赢取额外的资金,到商店和自动贩卖机处购买物品。这些挑战从车型竞赛到僵尸屠杀,甚至是收集挑战,不一而足。每个挑战中赢得的排名越高,获得的资金越多。

游戏截图:

游民星

游民星

游民星

游戏原画:

游民星

更多相关资讯请访问:丧尸围城2专区

更多相关资讯请关注:丧尸围城2专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏