《战争机器3》获得IGN 9.0高分 众媒体一致好评

2011-09-15 17:58:45 来源:游民星空[原创] 作者:SiLence 编辑:afrik 浏览:loading

史诗级TPS大作《战争机器3》即将在本月20号上市,近日众媒体都陆续的给出了该作的评分,基本一路飘红,IGN给出了9.0的高分,当然,我想这也是《战争机器3》分数的底线了,连9分都不及的话必定会另众玩家失望。下面大家来看看IGN的详细评价:

各项点评内容翻译:

整体感觉8.5分:非常真实的打造了《战争机器》的一贯风格,《战争机器3》在营造沉重的世界氛围时做的很好但在创新方面还是相对保守。

画面表现9.0分:时而光滑平整,时而美丽漂亮,时而杂乱无章,时而暴力血腥,本作的画面可圈可点十分出色。

音效表现9.0分:子弹的呼啸,武器的轰鸣,头颅被打爆,人们的咆哮,再加上一流的管弦乐伴奏,给玩家的听觉带来了无比的震撼。

上手体验9.0分:给系列玩家带来了残忍、紧张,甚至是非常熟悉的游戏体验,新加入的武器、敌人和多人游戏模式更是扩大了这种美好体验。

耐 玩 性9.5分:多种多样的玩法例如4人故事合作模式,5人在线合作模式,丰富的成就,65个勋章和将能流行很久的多人模式大大延长了游戏的保鲜期。

总 分:非常棒

最后点评:

《战争机器3》为玩家提供了国家级的艺术设计,玩家需要在血腥的世界里从一群坏蛋中间脱颖而出成为坏蛋头子。本作讲述了三部曲合适的、辛酸的,却的确漂亮的结尾。从今以后任何一款基于掩体系统的第三人称射击游戏都要以《战争机器》三部曲为参照物了。

老套的剧情、设计方案和“到那去,干掉他”的游戏方式多少影响了一些游戏体验,但是这并不妨碍我度过一段美好的时刻。我想你也会这么认为。

IGN点评视频:

 

苹果用户视频入口

其他众媒体评分:

GameSpot 9.5/10
Games Aktuell 9.5/10
GameTrailers 9.4/10
Giant Bomb 10/10
Joystiq 5/5
Eurogamer 8/10
Official Xbox Magazine 9/10
GamePro 9/10
Destructoid 8/10
CVG 9.0
1 up A-/A+

精彩游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请访问:战争机器专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏