延续的传统 《丧尸围城2:绝密档案》玩家点评

2011-10-12 11:32:26 来源:游民速攻组 作者:灯火梦 编辑:迦偌 浏览:loading
虽然C社命名说是丧尸围城2,其实不然,和2代那个老爸到处找药给自己女儿吃药的故事不同,我倒认为可以说是一个新版的资料片,亦或者是加强版。

游民星空

C社似乎不想给原来的二代老爸在编写故事,而是重新开辟了一个新的人物,作为2代的续集,其实没有多大的提升。

故事叙述了FRANK曾经风光无限,作为一个优秀的记者,但是由于一次失误,失业坠落到了低谷,每天借酒消愁,生活也陷入窘迫之中,然后偶然一次得到了消息,打丧尸可以赚赚钱,于是,就有了绝密档案的开头部分。

游民星空

游戏场景和主要内容也没有什么变化,你可以捡起地上的东西当做武器,这种东西到处都是,便利商店可以吃到补血的东西。

地图倒是有着一个更新,有着Fortune City主题公园,主角FRANK的故事也从这里起步。

武器系统也有着一些的加强,但是却是如此的恶搞,比如激光眼,头上带一个面具,加上激光器,威力可不是一般的,但是为什么不直接拿起激光器射击.....还要带上一个头套才...

游民星空

我认为比较帅的一个是大锤+蓄电池,组成了雷神之锤,然后一个大锤砸在地上,放出无数的电流电死丧尸(我一直怀疑为什么FRANK没有事情)

游民星空

这些武器系统的添加,和丧尸2比起来,说不定可以更多的吸引玩家的猎奇心理,让玩家忘记某些就是从二代“延续”的传统,其实就是照用的各种内容,说不定忽略掉吧。

更多相关资讯请访问:丧尸围城2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏