远隔重洋的特殊礼物!寄往阿富汗空军的《堡垒》

2012-01-29 11:01:01 来源:游民星空[编译] 作者:游民·7z 编辑:afrik 浏览:loading

近日,RPG/动作游戏《堡垒》也就是《Bastion》的发行公司Supergiant办了一件让人觉得非常人性化又小感动的事。

大家都爱玩游戏,美国驻阿富汗的一名空军士兵Richard就是远在异国他乡也手痒痒的一个。但是因为他们所在地网络极差,而很多好游戏都直接在Steam上发售,所以他差点就要放弃了。

不过小伙子最后直接给《堡垒》的发行公司写信,询问零售版会不会很快发售。而Supergiant公司的制作总监Greg Kasavin回复说目前没有计划要发售光盘版,不过公司会为这位空军战士开个例外!

结果就是Supergiant公司直接将一张《堡垒》光盘发往阿富汗,作为给Richard的一份特殊的礼物。不过美国人办事就是讲究,Supergiant公司要求Richard回国之后要去Steam重新买一下这款游戏。

游民星空_ 

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏