战争策略神作《英雄连2》现世 率领苏联红军迎敌

2012-05-04 09:19:12 来源:游民星空[编译] 作者:游民·petermatt 编辑:snake 浏览:loading

你喜欢《兄弟连》一般的血浴奋战吗?现在,这样的体验再次降临,因为早前一款战争策略神作《英雄连》公布了正统续作,《PC Gamer》日前率先曝光了《英雄连2(Company Of Heroes 2)》,机油们,欢呼吧!

游民星空

本作仍然由“水雷”Relic Entertainment制作,战役剧情为“东线战场”,扮演“苏联红军”。因为战场的设定,游戏里将出现众多的雪,雪量的厚度会减慢军队和坦克的速度。

另外,游戏里的单位可越过矮墙等建筑群。

THQ方面表示将在最新一期Gameinformer杂志公布更多情报,本作预定2013年登陆PC平台。

本次《PC Gamer》杂志还发布了游戏的第一批游戏画面。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏