《博德之门》开发商公布两款新作 增强版赶工中

2012-05-15 13:16:04 来源:互联网 作者:未知 编辑:光影EA 浏览:loading

Beamdog的员工最近正在热火朝天的忙碌着,其管理层Trent Oster称目前公司开启的有两款冒险游戏项目。几天以前,Oster就曾说过他们完成了其中一个项目的部分配音工作,该项目暂时被称作“Adventure X”。

此外,Beamdog进行的另一个项目暂定为“Adventure Y”,该游戏内容将会跟Bhallspawn的故事有关,对于Bhallspawn系列的故事将会是一个很好的补充。
 
尽管Oster没有透露更多有关细节,但我们了解到“Adventure X”将是一款单机游戏,与《博德之门》的故事完全不同。
 
Beamdog此时也在抓紧《博德之门1&2》增强版的研发工作,此外他们有望在将来继续开发《博德之门3》或者《冰风溪谷》的增强版。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏