E3 2012:刺客信条+GTA?育碧碉堡新作《谍战危机(Watch Dogs)》惊人首曝

2012-06-05 12:34:47 来源:游民星空[原创] 作者:游民·petermatt 编辑:SiLence 浏览:loading

育碧今日正式在E3正式曝光了由育碧蒙特利尔制作的超3A级新题材巨制《看门狗(Watch Dogs)》,演示犀利High爆全场,简直就是现代版的“刺客信条”!

《看门狗》超High演示:

苹果用户视频入口

《看门狗》CG:

苹果用户视频入口

本作设定在2003年的纽约,一个神秘组织通过电脑掌控了全城,你的行为,想法和人脉他们都知道。玩家将扮演一位“亦正亦邪”的刺客杀手“Aiden Pearce",拥有控制整个城市监视器系统的能力,通过Hack城市的电子系统,杀人无形

本次演示,在碉堡的画质渲染,主角通过Hack电子牌,他人手机系统,成功进入一个夜总会搜寻他要剿杀的敌人信息,与“交易者”会面后,通过监听他们的电话,成功发现了敌方的线人,灭杀动作很像“刺客信条”。随后随着情报来到十字路口,这时,无形武器亮相,那就是通过Hack交通信号灯,成功灭杀了敌方团队,当然也有无辜的人。

最后灭杀之后,自然我们的主角被城管追杀,整个过程毫无延迟,就像一部好莱坞巨片一样,他驾车迅速撤离现场,同时还用Hack信号灯,击败了其他警车,犀利十足!

《看门狗》由《彩虹六号》,《孤岛惊魂》和《刺客信条》犀利的制作团队打造,将在2013年登陆PC,Xbox360和PS3平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏