E3 2012:3DS版暗黑3?《毁灭英雄(Heroes of Ruin)》公布 新截图放出

2012-06-06 18:26:24 来源:游民星空[原创] 作者:游民·Lamend 编辑:SiLence 浏览:loading

SQUARE ENIX近日在E3上公布了由n-Space开发的3DSRPG游戏《毁灭英雄(Heroes of Ruin)》的最新游戏截图。游戏原定于2012年3月31日与玩家见面,可是很明显他们已经跳票。现在的发布时间还不得而知。

《毁灭英雄》的舞台发生在一个结束了长达100年以上的战争,终于迎来和平的幻想世界。但是这来之不易的和平却被“Nexus”都市的支配者“Ataraxis”受到的死之诅咒所打破。玩家将扮演冒险者,为了寻找解除诅咒的方法,踏上了漫长的旅程。

最初玩家可以从Gunslinger/Vindicator/Alchitect/Savage4个职业里选择一种。根据所选职业不同,能力也将各不相同。本作支持联机系统,可以和朋友一起协力战斗,交换道具等。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:3DS版暗黑3?《毁灭英雄》公布 新截图放出https://imgs.gamersky.com/pic/2012/i0607a_16.jpg