E3 2012:CG?《星球大战1313》惊人演示与前瞻 科幻版神秘海域秒杀一切

2012-06-07 09:40:47 来源:游民星空[编译] 作者:游民·petermatt 编辑:光影EA 浏览:loading

IGN日前探访了本届E3卢卡斯打造的超级巨制《星球大战1313》,这款由《原力释放2》制作组的总制作人带领,卢卡斯内部工作室,包括游戏,电影,CG等部门共同研发,堪称史上最完美的《星球大战》,尤其是其规模,暴力级别,还有无法分辨是CG还是实战的碉堡画质!

《星球大战1313》IGN前瞻(含即时演算)

 

苹果用户视频入口

游民星空

本作有着完美作品的众多元素,以第三人称视角,打造超酷电影化的动作戏码,标题的1313,来自本作设定的星球“Coruscant”,这里有一所关押着凶恶罪犯的监狱,名字就叫“1313”。 此星球共有5000个层级,1313只是这星球地层的1313层,本作将聚焦“星球”最暴力,暗黑的层面,成为星球游戏作品里最“和谐”的一款作品,你将扮演是一名赏金猎人,利用人类的技术与装备,非超自然力量杀出一条血路。

游民星空

近乎CG动画般的实战

当然,本作也不是一款简单剧情设定的作品,除了主角犀利杀敌等,本作的剧情将非常复杂,好人与坏人的界限非常模糊,同时所碰到的外星人也更加危险。

据悉,本作反派人物波巴·费特(Boba Fett)将成为本作最重要的角色之一,同时本作的暴力级别绝不逊色《毁灭战士》等作品,番茄酱将是本作最经常出现的颜色。

游民星空

《星球大战1313》惊人演示:

 

苹果用户视频入口

游民星空 
已无法辨认哪是过场动画,哪是实战,你可以遮掉HUD试试,近乎达到CG级别

本作以赏金猎人卷入这颗星球的监狱阴谋进行,辅以掩体系统和平台跳跃等元素也跟其他TPS游戏一样,尤其是非常像《神秘海域》。虽然主角只是普通人,但是其部分技能与“原力释放”的主角一样强悍,装备着众多高科技武器。

本作的关卡设计非常多样,将充分利用你的众多武器装备进行作战。你的角色赏金猎人是灵巧专家,尤其是一些关卡,比如与一波敌人战斗,你无需像纯射击游戏那样,可以利用周围的环境和你的装备进行杀敌。你不是一个原力超级英雄,因为本作主角不包含原力技能,不过主角擅用他的技能和武器同样很棒。

游民星空
堪称“神秘海域”版“星球”

射击和平台跳跃元素很好,游戏里很多元素都受《神秘海域》所启发,利用平台跳跃和掩体的连击元素非常电影化,尤其是演示里的舰船跳跃场景。本作的设定,就是模糊过程动画和实战,将其无缝的融合在一起,有时就像在操作一部CG电影一样,发现这些元素居然可以操控。游戏里没有所谓的QTE,只有将实战融入到近乎CG的玩法。

游民星空

互动化的元素也利用了卢卡斯电影和动作捕捉部门的强悍技术,如同《神秘海域》一样,你的角色会根据环境动态产生各种互动元素。

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏