E3 2012:《奇幻之书:魔咒之册(Wonderbook: Book of Spells)》哈利波特作者「J.K.罗琳」参与制作PS3体感游戏

2012-06-09 11:56:32 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading

关于这款游戏,J.K. 罗琳和 SCE 代表董事、社长兼集团 CEO 的安德烈・豪斯的访谈如下。

J.K.罗琳:

《奇幻之书:魔咒之册》是一个让麻瓜也可以实际体验魔法的游戏,它已经非常接近真正的魔法书了。SONY 制作团队的丰富创造力和魔法咒文的故事结合在一起,真的很开心这款游戏,让现实世界的读者也能感受到不一样的体验。Wonderbook 厉害的地方没有别的,就是能让我们得到一个特别的阅读经验,就是这样一个特别的作品。

安德烈・豪斯:

SONY,特别是 SCE 和 J.K. 罗琳一起合作,才能做出这么优秀的作品,我真的觉得很感动,这是世界上最优秀的娱乐品牌,和最成功的儿童文学完美融合的作品。《奇幻之书:魔咒之册》是故事改革的象征,用 PS 的技术让哈利波特的世界观有了崭新的外貌,对此我感到非常光荣。

《奇幻之书:魔咒之册》将预定 2012 年 11 月在欧洲,同年的 12 月则在北美地区发售,其他的国家也预定会依序发售。想要实际体验使用哈利波特作品中的魔法,以及期待 J.K.罗琳新作的粉丝们,相信都已经迫不及待了吧。

游民星空

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《奇幻之书》哈利波特作者参与制作PS3体感