E3 2012:《刺客信条3》五大新变化 多样伪装与海战

2012-06-09 15:03:41 来源:互联网 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading

对《刺客信条3》有兴趣的话,我们强烈支持。本作近日已经公开了蒙面英雄Connor参与美国革命的设定,以及野外爬树、对狼战斗等高素质玩法。而在E3大展上,育碧展台提供的《刺客信条3》试玩还透露了更多的游戏信息。

游戏演示:

苹果用户视频入口

①Connor可以登船

在E3演示中,我们看到男主角Connor操作着一艘大型舰只,航行在湛蓝的加勒比海上,一边熟练的指挥着队伍与英国敌舰开炮对抗。

而在暴风雨来临时,我们可以看到完全动态的天气系统,海面上开始波涛汹涌,拍打着船只,甲板上细节非常丰富,敌人攻击留下的洞和水会产生反应,船员也变得非常慌乱。

本作的游戏性还不止于此,根据游戏情节的发展,在大量支线任务中,会出现不同的表现形式。

游民星空

②刺客手下也可以伪装

让我们回到陆地上。在《刺客信条3》的一个波士顿风格场景中,我们可以看到Connor手下的四个新手混入到英国士兵中,这四个新手可以冒充成英国士兵,而Connor走在最中间、冒充俘虏。这是一个新的伪装特性。

③具有更多杀敌情境

本作比起前作,Connor杀敌时和周围环境的互动更加丰富。根据周围场景和物品,你有各种各样的手段来解决对手。还是在波士顿场景,我们看到Connor混在平民中,解决掉一个护卫,而在码头上,我们看到Connor使用机枪架上的刺刀刺死另一个守卫。

之前的刺客信条中,我们可以躲在干草堆里暗杀敌人,现在在本作中,你还可以把干草拉到你认为方便的地方多进去,或者是放到车上藏身,跟随车辆移动。

④建筑物动作升级

此前你可能听说过本作里男主角可以进入建筑物,现在E3的试玩上提供了更多细节,Connor可以完成一系列破窗而入、穿过建筑并从另一侧跳出,躲开追捕。这个设定不含有探索要素,玩家在建筑物内没有藏身地点,也没有拾取物品等设定,它的存在是为了让你更好的逃脱追捕。

⑤多人模式提供隐身能力

E3展会《刺客信条3》试玩第一次没有使用城市中场景,而是放在了厚厚的雪地上。雪丘和冰柱都会成为玩家可以互动的道具。

对战中每人可以装备三个选定的能力,而不是以往的两个。第三个被指定为远程攻击,此外还有新的隐形能力,玩家几乎完全看不到角色,只有轻微的光折射可以让你感受到人物的存在,类似于“捕食者”一样,可以给对手来个出其不意的袭击。

更多相关资讯请关注:刺客信条3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏