谁说E3 2012不给力?南梦宫展台《铁拳》G奶SG威武

2012-06-09 17:19:43 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:snake 浏览:loading

今天是E3 2012开展第三天也是最后一天,大家都在抓紧最后的机会去试玩游戏,为此要克服的障碍可不算少,你可能得早起来会场外面排队,或许还得拜托熟人帮忙才能玩到那些热门大作,即便如此你依然有可能会失败,比如被某些其他的诱惑缠住而无法自拔……

当说起这些诱惑的时候,你就会想起今年南梦宫现场那群大伯SHOW GIRL。

就如我们之前报道的,南梦宫在今年E3现场内外都布置了宣传《铁拳TT2》的展台,停放了各种酷炫的跑车,还请来了大批专业的COSER和SHOW GIRL。

你在会场外面可以看到身着《铁拳TT2》T恤的大群姑娘,也能在会场里面找到几个身着同样T恤但拥有给力“胸器”的G奶SHOW GIRL,她们会缠住那些匆匆赶路的记者或是其他什么人,让他们连脚都迈不开,更别提去挑战凶狠的BOSS了。

E3 2012南梦宫《铁拳TT2》G杯巨乳SHOW GIRL:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
谁说E3不给力?南梦宫展台《铁拳》G奶SG威武https://imgs.gamersky.com/pic/2012/i0610a_9.jpg