游民星空 > 新闻中心 > 正文

E3 2012:《时空裂痕(Rift)》“风暴军团(Storm Legion)”资料片详细情报

2012-06-10 16:52:22 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:光影EA 浏览:loading

由欧美开发商 Trion Worlds 历时 5 年研发的《时空裂痕(Rift)》,在美国 E3 展期间首次公开了《时空裂痕(Rift)》第一次个资料片「风暴军团(Storm Legion)」,并释出相关美术概念图及宣传预告影片,製作总监 Scott Hartsmann 表示「风暴军团」资料片的规模将会是玩家目前所有内容和领域的三倍,目前预定将于今年秋季推出。

E3 2012 参展预告片:

 

苹果用户视频入口

新Boss关卡演示:

 

苹果用户视频入口

「风暴军团」资料片以风之魔龙 Crusia 为主,她将从遗失的文明中召唤强大的风暴军团,与特拉娜的重生者展开战斗,并揭开神域埋藏已久的历史。资料片内容主要分为以下几个部份:

游民星空
风之魔龙Crusia化身人形时的形态

● 两大陆全新释放,游戏内容扩充三倍

「风暴军团」资料片中将更新故事,一步一步揭开特拉娜不为人知的历史,甚至带领玩家通往异界...。整个内容将增添两大块新大陆,分别是:Dusken,以死亡为主题的大陆,玩家将于此地和魔龙雷古洛斯进行战斗;Brevane,特拉娜文明的发源地,儘管在此大陆交战的派系也许并非如此文明。除了地图的扩充以外,整个游戏内容也预计扩大三倍左右,同时新增两大阵营共通的新海岛主城。

游民星空

● 每个职业新增一个灵魂,可打造专属的英雄

除了内容的扩充以外,游戏中的灵魂天赋系统,本次也将更新四个灵魂。每一个职业都将有一个新灵魂可以使用,原本每个职业可以由八个职业灵魂取三个的情况,将转变为玩家可于九个灵魂选择三个。因此玩家的选择性与变化性将大大的增加,现有的灵魂天赋玩法将完全改变。

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏