E3 2012:《初音未来:歌姬计划-f(初音ミク-Project DIVA- f)》展场试玩报告

2012-06-12 16:17:43 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading
在E3 2012 的Sony Computer Entertainment 摊位展出的PSV 用游戏软体《初音未来:歌姬计划-f(初音ミク-Project DIVA- f)》,本次为各位玩家带来了试玩报告。在展场可以接触到的部份,是和日本国内的店铺试玩大约同步开始的「E3 Tech Demo」版。作为定于2012 年8 月30 日发售的先驱,也在海外展现了初音未来的歌声。

至今为止已发售过的PSP 游戏软体《初音未来-名伶计画》系列作最新作的本作品,将承袭以往的系统,并加上PS Vita 的特殊功能,及全新设计的角色模组。并追加新操作,可以说是大大升级的一部作品。

游民星空

在「E3 Tech Demo」版的可试玩乐曲为「猫咪粮食(キャットフード)」(作曲:doriko)和「世界结束舞厅(ワールズエンド・ダンスホール)」(作曲:wowaka)两首歌。难易度可选择简单(EASY)和一般(NORMAL)。

基本的操作方式和至今的系列作大至相样,另外加上本作的新操作方式「刮擦(スクラッチ)」触碰操作。这是指当出现☆型的的目标符号时,必需配合时机来刮擦前方触碰萤幕的操作方式。在刚接触游戏的时候可能还不习惯刮擦操作,很难抓准时机,但是等抓到诀窍之后,就可以顺利的进行操作了。

游民星空

另外在机会时间(チャンスタイム)内取得一定以上的分数之后,当机会时间结束时会出现很大的☆型目标符号。如果在此处顺利的擦刮通过,将会透过新要素「机会时间分岐」,而改变演出的画面。

而实际试玩的时候,因为PSV 的硬体规格,所以非常有印象的是PV 上的演出力感觉有显著的上升。光是天使般的初音未来变得美了这点,如果是喜欢前作的玩家们,一定也会很满意本作的。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《初音未来:歌姬计划-f》展场试玩报告