E3 2012:可爱宠物玩乐的岛屿《宠物之岛(Pet Island)》宣传片

2012-06-12 16:20:51 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading

韩国WeMade在E3 2012电玩展中公开手机社交游戏《宠物之岛(Pet Island)》的宣传影片,从影片中可以看到可爱的宠物在岛上跑跳。

《宠物之岛》是一款3D社交游戏,玩家要在游戏内为可爱的宠物们建设一个它们可以玩乐的村庄,拖曳宠物可以将它们移到想要的地方,而宠物的动画反应则让人觉得好像在玩娃娃一样。宠物有猫、狗、羊等多种种类,玩家可以按照自己的喜好自由选择。

游民星空

苹果用户视频入口

《宠物之岛》的社交功能也相当完整,玩家可以造访朋友的村庄,缩短生产时间或是共享收获,以此就能从朋友那边购买到自己村庄没有生产的物资,也可以将自己的产品送给朋友,一同享受合作的乐趣。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:可爱宠物玩乐的岛屿《宠物之岛》宣传片