再等两个月 《博德之门:加强版》延期至11月发售

2012-09-15 18:13:32 来源:Joynews.cn 作者:张帆 编辑:饼干 浏览:loading

好吧,这次就套用个古老的段子作为开头:“我有一个好消息和一个坏消息”——好消息是:这个9月可以安心享受《无主之地2》和《火炬之光2》了——一路专心打怪练级捡装备直到11月,而不用为《博德之门增强版》(Baldur's Gate: Enhanced Edition)分心……呃,坏消息已经在标题里说过了。

游民星空

消息来自《博德之门增强版》官方论坛:开发商Overhaul Game总裁Trent Oster宣布游戏延期至11月发售(包括PC、Mac版和iPad版)——公告最初的版本注明“11月30日”, 之后Trent Oster修改了帖子,精确到30日的内容悄然消失了。

“在审查游戏品质并咨询我们的合作伙伴之后,我们决定:为了让《博德之门增强版》在问世之日达到最佳状态,将游戏的发售日期推迟至2012年11月”。除了解释游戏延期原因,Trent Oster还对参与游戏测试和翻译工作的志愿者们,以及踊跃提交意见和建议的爱好者们表示了感谢。

在开发商不断增加并完善游戏内容的同时,来自世界各地的《博德之门》爱好者正致力于将游戏翻译为超过16种语言,中文版的翻译工作正在由奇幻游戏爱好者论坛,当年的资料站“骷髅柱”的精神继承者The Ring Of Wonder进行。由于保密协议限制,翻译团队成员不便透露相关消息,但可以确定的是:直至9月上旬,游戏的文本内容仍在不断增补之中。此次时长约两个月的延期将不仅仅用于修补Bug,也会为游戏增加更丰富的内容。

此外,更加充裕的时间能够让翻译团队更细致地测试并润色文本,并加强与官方的合作,中文版随游戏本体同步上市的可能性也更高了。

对于在9月18日(已经宣告作废的上市日期)之前预购游戏PC版的玩家,Trent Oster表示“我们会为此准备一份小小的礼物”。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏