《博德之门加强版》新资料片公布 增加25小时内容

2015-07-10 14:25:17 来源:游民星空[编译] 作者:瓦克五 编辑:wackwood 浏览:loading

  时隔27年,《博德之门》的内容得到了进一步的扩展。开发商Beamdog宣布将推出游戏的升级版,这个名为《博德之门:加强版》的新游戏增加了名为“ 龙刺围攻(Siege of Dragonspear)”的资料片,游玩时间长达25小时。

  Beamdog在Twitch频道首次对资料片进行了直播。直播视频显示,游戏在多方面得到了增强。资料片新增了四段冒险,全程由原班人马配音;增加了新的探索区域以及居住在这些区域的怪物。当游戏通关,你可以将存档导出,继承到《博德之门2:加强版》中。

  游戏支持跨平台联机,最多支持五人同时游玩。对于只想体验故事的玩家,可以选择较低难度,以保证游戏过程的流畅度。

  资料片将在PC、MAC和LINUX平台首发。安卓和iOS平台将随后作为APP内购程序发送。无论在哪个平台,资料片的售价统一为19.99美元。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:博德之门专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏