TGS 2012:《失落的星球3》演示 吉叔控工业机器人大战毒蝎

2012-09-21 11:02:31 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

Capcom昨日放出了《失落的星球3》试玩Demo, IGN游戏人员现场试玩并为大家带来了两则Boss战的演示(屏摄版)。

在本届东京电玩展开始前,我们放出了日本《电玩通》中文版杂志的扫描图,恰巧其中就有本期视频的中文报道,下面请大家结合视频下方的扫描图来观看战斗场景。

01:Scorpion Boss Battle

苹果用户视频入口

02:Cave Combat

苹果用户视频入口

《失落的星球3》采用虚幻3引擎,由Spark Unlimited外包制作,《失落的星球3》的主角叫吉姆,一名离开地球前去执行与E.D.N.III组织合作的虽危险却很赚的任务。与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,吉姆与日冕站的拓荒者成为了基友,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本“热能”。

随着NEVEC的热能储备渐渐减少,“日冕任务”也越来越需要找到天然的热能能源。发现这会有很多薪水,还能提早回家团圆,吉姆冒险在寒冷的环境进行作战,面对本土星球的生物威胁。当然,吉姆拥有一系列装备,不仅能用来战斗,还能抵抗星球的气候。

与本视频相对应的中文杂志扫描图:

游民星空

游民星空

《失落的星球3》将在2013年春登陆PC、Xbox360和PS3平台。

更多相关资讯请关注:TGS 2012会展专题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏