圈钱小鸟 《愤怒的小鸟三部曲》开箱及游戏介绍

2012-09-27 11:03:02 来源:xboxlife 作者:未知 编辑:夜雨 浏览:loading

小朋友们超爱的愤怒的小鸟登入Xbox 360啰!以幽默的故事和简单的玩法让大小朋友都爱不释手的手机App游戏Angry Birds 《愤怒的小鸟》现在也能在Xbox 360上用Kinect玩啰~在Xbox 360上发布的版本为Angry Birds Trilogy《愤怒的小鸟三部曲》,里面除了有基本的《愤怒的小鸟》之外,连可爱的Angry Birds Seasons《愤怒的小鸟:四季版》和解救笼中鸟的Angry Birds Rio《愤怒的小鸟:里约大冒险》一起收录!玩法一样没有改变,一样是使用弹弓将各种不同的鸟发射出去把猪猪消灭,不过已经习惯用手指触控游戏的玩家应该没是过用手柄和体感来进行愤怒的小鸟,好像有点难想像齁?那我们就来玩看看吧!

游民星空_

游民星空_
红鸟表示:还不赶快买来玩! (瞪)

游民星空_

在正式进入游戏主选单前,你可以选择用手柄进行游戏或是使用Kinect来进行游戏,如果你想要用手柄玩的话就直接按下手柄上的Star键即可,若是要使用Kinect玩的话,请先把你的Kinect连接Xbox 360后再对着Kinect挥挥手就可以啰!

进入游戏后就可以马上看到三种不同的版本,版本不同,不过玩法都是一样的! Classic就是经典的普通版本,一关接着一关用鸟来进行攻击打猪猪,Seasons就是四季版,里面有万圣节、圣诞节等等根据不同节日推出的特别版,一样是打猪猪,不过场景和猪猪的造型会配合节日来做主题变换,而Rio版就比较特别,不是打猪猪而是救出被关在鸟笼中的鸟儿们,三个模是的操控玩法都一样,利用弹弓将不同颜色的愤怒的小鸟以抛物线弹出,来攻击猪猪们或是破坏鸟笼救出鸟儿们。

游民星空_

用手柄操控意外的觉得很顺畅,很多人应该会以为是用类比赶来拉弓,调整角度后再放开类比杆就会弹出,嗯丢哦~~这边是用做类比杆操作没错,不过最后的弹出是用A键控制的,所以就是左手控制左类比杆调整抛物角度,确定角度后再用右手按下A键,这样愤怒的小鸟就会「啊~嘻!」的飞出去啰!

这种操作方式很好控制角度,而且如果像笔者一样追求完美只要三颗星的话,游戏中如果失误或是成绩不尽理想的话,长按X键还可以重来,重来的时候如果左类比杆没有放掉的话,在重来的这个游戏还是会维持同样的角度哦!这样就能根据刚刚失败的角度进行微调,超棒的欸!

更多相关资讯请访问:愤怒的小鸟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
圈钱小鸟 《愤怒的小鸟三部曲》开箱及游戏介绍