《心灵杀手》Mod问世 :文艺青年也爱纹身!

2013-01-22 09:05:23 来源:游民星空[编译] 作者:游民·但丁 编辑:光影EA 浏览:loading

当《心灵杀手(Alan Wake)在2012年2月发布在PC平台的时候,官方并没有提供任何的MOD工具。Remedy Entertainment说过“由于太过复杂,所以不会发布MOD工具。”而第三方的工具又有可能需要官方的许可。但是这并没有阻挡《心灵杀手》的社区去完成这一任务,比如现在已经可以使用社区发布的工具来更改材质(这需要解包和打包一个容量达2.9GB的文件)了。

日前MOD作者Xymbiot3发布了一个很有爱的新MOD,将Alan的手电筒的灯光变成Hello Kitty的头像,配合着游戏的风格别说还真有点恐怖的感觉,并且Alan还画上了泰森的纹身。问题是,由于需要解包打包奖金3GB的文件,这个工具就有点不切实际了。但是现在起码有了这么个方法,还不快尝试一下?

视频欣赏:

苹果用户视频入口

MOD截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏