飞机、军舰、士兵集结完毕!《红色警戒3》中国mod龙霸天下1.31放出测试版确定

2013-01-28 14:55:39 来源:游民星空[投递] 作者:A3Herlay 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

经过又几个月的努力,由牧星团队制作的红色警戒3MOD天朝使命的全部模型已经完成,欢迎大家来到红警3吧的天朝使命专贴。感谢大家的热情与支持。

龙霸天下将于2013年2月左右一定放出一个测试版,比预计的12年底延后两个月,为的是质量。

我们的mod正是更名为龙霸天下!!原天朝使命,龙行天下。更名是为了表示我们不是在恶搞,我们是认真的,不会有城管,凤姐!

“如果可能,我将于2013年1月31日前发表一个尝鲜版本。现在在整理代码。必要在这里说明一下,这个尝鲜版的内容是有缩水的,只有做好代码的单位才出现在这里,没有做好武器代码的都不会出现。所以叫尝鲜版了。同志们,我还在努力,但是时间上用得太久了。所以我只能慢慢来。如果要做完真不知道还要多久,所以先出来一个尝鲜版,以感谢各位这两年来对我的支持。如果有可能我会做完所有的单位,到时测试版就可以出来了。这个尝鲜版里,建筑方面的贴切图还是没有完成,单位有个别动画不太完美,所以到时还希望各位能看开些,还有我们新版本MOD名为:龙霸天下。

时间紧,就这样了。下次带来的就是:龙霸天下。再会。”--牧星原话

以下视频只是游戏效果测试用,各种代码数值尚未输入。

完整效果测试视频:

苹果用户视频入口

注意:
1,将于31号发布的尝鲜版是不完整版本
2,本版本不用于任何形式的商用
3,因为诸多代码为完成,所以有些单位的效果不是很理想,不会出现在本版本中,完整版会补上。
4,建筑的贴图尚未重置,还是0.99时的风格

如果有高手愿意协助我们完成mod,感激不尽!请来到我们在ra3吧的专贴来!
剩余工作大概有:
1,重置建筑贴图
2,完成/完善所有代码(ra3专用)

更多相关资讯请关注:红色警戒3专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏