《魔法门10:传承(Might & Magic X Legacy)》公布 首支预告欣赏 经典RPG进入新纪元

2013-03-22 16:48:17 来源:游民星空[编译] 作者:游民·endlessid 编辑:endlessid 浏览:loading

育碧今天终于公布了《魔法门10:传承(Might & Magic X Legacy)》。由Limbic Entertainment开发,小组成员都是魔法门系列的死忠粉,承诺将此系列开启新的篇章。游戏将结合独有的核心机制,搭配全新修缮过的新功能。

苹果用户视频入口

游民星空

在《魔法门10:传承》中,你将会控制四人冒险小队,卷入Karthal中纷繁复杂的政治党派斗争中,这座城市已经处在崩溃的边缘,成为了各派竞争的牺牲品。你的行动将会决定它的命运。

《魔法门10:传承》中玩家将会创建并率领自己的小队进入这个动荡的世界,与强力的神话生物战斗,掠取远古遗留下来的财宝。据称游戏将会带来经典的第一人称RPG单机游戏体验。

不必说,游戏将会使用回合制的战斗系统,玩家通过打败怪物或者Boss来完成任务,满是陷阱的在地城,城市和迷宫中探险。

目前游戏上市时期和登陆平台尚不清楚。

概念图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔法门10:传承专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏