《极品飞车》电影拍摄现场抢先看 满眼的超跑

2013-04-09 11:12:13 来源:游民星空[原创] 作者:游民·endlessid 编辑:endlessid 浏览:loading

根据EA的《极品飞车》系列改编的电影正在拍摄中,对于这样的影片来说,真正的主演不是其中的人类演员,而是其中的各式跑车。

外媒carscoops上刚刚出现了几张电影片场的照片,其中最亮眼的莫过于英国车厂迈凯轮(McLaren)推出的概念超跑P1。曾在2012年巴黎车展首度亮相的P1,止止加速至时速300公里比前辈McLaren F1快上5秒,最高速度到350公里/小时,售价130万美元。

游民星空

另外,来自片场的了另一站照片中可以看到保时捷卡宴,福特野马、布加迪威龙和两辆看不太清的跑车(黄色可能为GTA Spano)。

游民星空

《极品飞车》电影预计于2014年3月14号上映,由梦工厂发行。希望电影能有2012的游戏《极品飞车17》一半好。

迈凯轮P1:

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏