贺电还是惋惜 《生化危机:浣熊市行动》小组全员流失

2013-04-11 15:03:02 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

《生化危机:浣熊市行动》的制作小组Slant Six Games最新一波裁员让该团队的全部制作人流失殆尽,工作室需要重新招募。

游民星空

官方表示,这是为工作室之后可以继续打造新游戏考虑,虽然全员流失,不过工作室仍然可以继续存在,只不过此刻的运营成本无法达到,所以当出现新业务时,会重新招募之前的制作人。

Slant Six Games第一波是制作了《海豹突击队火线小组3》之后,随后《生化危机:浣熊市行动》的败走麦城,工作室流失了近100人,然后这家英属哥伦比亚省的团队转型为手机和免费游戏制作。

游民星空

此次情况,让面对过“浣熊市行动”糟糕表现的Capcom和玩家情何以堪,你是要贺电呢,还是感到惋惜?

早先截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:浣熊市行动专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
贺电还是惋惜 “浣熊市行动”小组全员流失