传《极品飞车18》将回归“地下狂飙”经典系列

2013-04-12 10:19:49 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

前《极品飞车17:最高通缉》的开发商Criterion Games的下一部作品或为《极品飞车18:地下狂飙(Need for Speed:Underground)》。

游民星空

如上图所示,EGM(电子游戏月刊)发布了一个Logo,这个Logo很有可能是《极品飞车18:地下狂飙》封面艺术图的一部分,当然大家也要保持头脑的清醒,因为也有可能是伪造的。但是,据EGM听到的Criterion Games正在开发《极品飞车18:地下狂飙》的一些风言风语,图中的Logo似乎确实是在指向,Criterion Games现在的确在开发一部《极品飞车》的作品。

《极品飞车18:地下狂飙》将是2003年《极品飞车7:地下狂飙》游戏的续作。根据EGM透漏,《极品飞车18》地点设定在原始的湾景区Bayview,而不是《极品飞车8:地下狂飙2》中的地区。

早前《极品飞车7:地下狂飙》截图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏