《战争机器:审判》发布新扩展地图介绍视频

2013-04-21 14:25:01 来源:游民星空[整理] 作者:genesis 编辑:genesis 浏览:loading

IGN最新发布了三段由Epic Games Studios开发的《战争机器:审判》(Gears of War: Judgment)的最新扩展介绍视频,关于多人模式的新地图展示,敬请欣赏。

《战争机器:审判》地图展示: Boneyard

苹果用户视频入口

《战争机器:审判》地图展示: Terminal

苹果用户视频入口

《战争机器:审判》地图展示: Blood Drive

苹果用户视频入口

《战争机器:审判》是“战争机器”系列的最新续作,采用著名的“虚幻3”引擎打造。该作的剧情发生在正传三部曲之前,即其在剧情上属于前传。玩法特性方面,《战争机器:审判》继续将系列那招牌的掩体系统与畅爽打枪体验发扬光大,更特别引入了多职业的概念,也就是现在玩家可以根据个人的风格来选择扮演侦察兵、工程师、突击队员等,同来袭的兽人大军展开惨烈厮杀。

早先截图:

游民星空

更多相关内容请关注:战争机器专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏