《战锤40K:战争黎明3(Warhammer 40,000: Dawn of War 3)》有戏!采用次世代引擎

2013-04-24 19:40:15 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

Relic Entertainment透露公司“很有可能”会同Games Workshop合作共同开发《战锤40K:战争黎明3(Warhammer 40,000: Dawn of War 3)》。在接受Eurogamer的采访时,游戏设计师Quinn Duffy表示开发团队将从全新的角度开发曾经中止的续作《战锤40K:战争黎明3》。

今年年初,在前东家THQ破产后,世嘉就收购了Relic公司。作为2660万美金交易的一部分,这个日本的发行商得到了Relic工作室及其RTS系列《英雄连》的游戏版权。系列第二款作品《英雄连2》将于6月份上市。

游民星空

然而,现在尚不明朗的是《战锤40K》的授权是否在这2660万交易范围内。世嘉没有说,而拥有这款游戏(《战锤40K》)的公司Games Workshop也没有做出表态。Games Workshop一直忙于将公司旗下的作品授权给多个开发商。比如说开发中的回合制游戏《太空战舰(Space Hulk)》,另外Slitherine工作室也在打造一个神秘的《战锤40K》策略游戏。

那么《战锤40K:战争黎明》呢?

Duffy说:“我现在也是有点模糊。刚开始购买Relic的时候肯定捎带了一些游戏,比如说是《英雄连》。不过并不是所有Relic最初的游戏都在这个交易表里。像《战争黎明》,因为是归Games Workshop所有,是授权产品,因此他们享有主动权,想和谁开发就和谁开发。我希望幸运之神能再次降临到我们头上。我们同Games Workshop合作一直都很好,世嘉现在就和《罗马2:全面战争》的开发商Creative Assembly建立了合作。”

“我们再次合作开发《战争黎明》的可能性还是非常大的。”

游民星空

在退出公司前,THQ核心游戏老大Danny Bilson曾经公开告诉过媒体Eurogamer有关《战争黎明3》的事情。当时《战争黎明3》的发售窗口时间是2012年8月到2013年2月。遗憾的是THQ多发的财政危机让这成为空想。

Bilson说《战争黎明3》“将加入更多的战略元素,更多的是一个全球化的战斗辅以一些细微的战术,有点像网游那样。”

尽管Duffy没能透露《战争黎明3》的细节,不过他暗示说Relic在开发前想要提高所需的技术。

他说:“当我们审视这种东西时,特别是当你处于开发未来游戏的初期阶段,有些东西获益于已知经验,而有些凭借技术经验则是行不通的。过去的教训让我们停止并开始尝试大量的新东西。有时候再一次制作一些新事物还是很容易的。当我们开始制作《英雄连》时,我们就想实质性地提升我们的技术。那么回到未来,Relic会再次实践同样的事情。我们必须开发一款次世代引擎,为将来的游戏铺好路子。不管中途发生什么,都必须把这考虑在内。”

游民星空

《战锤40K》系列早前截图:

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏