索尼《愤怒的小鸟》3D电影定2016年7月1日 《钢铁侠》制片操刀

2013-05-17 17:40:56 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

索尼今日正式宣布《愤怒的小鸟》3DCG电影开始全面制作,由游戏原作商Rovio娱乐公司打造,《钢铁侠》的制片David Maisel,《卑鄙的我》制作人John Cohen共同完成,预定2016年7月1日上映。

游民星空

当然,本片还未选定导演和编剧,不过有索尼发行,原作Rovio公司制作,肯定素质不俗,同时也瞄准了儿童市场,作为一款风靡全球的游戏,自然质量有保证。

游民星空
小鸟的帝国从Rio开始进行了全球知名作品合作

“John是一个天赋异禀的制作人,他可以加入制作组,我们感到十分荣幸。”Rovio'CEO米卡尔·赫德(MikaelHed)说。“科恩在制片方面的丰富经验,以及梅塞尔在建立和管理工作室方面的成功,注定他们两人将是拍摄电影的黄金搭档。他们两人拥有拍摄出优秀作品所需要的技能和想象力。”

游民星空
小鸟与星战的合作让这部风靡全球的游戏更加有名

另外,John Cohen制作了很多成功的动画电影,包括:《冰河世纪》,《冰河世纪:消融》、《机器人历险记》,《霍顿与无名氏》等作品,他表示:“我对能拍摄这部电影感到兴奋和荣幸,过去数年我在玩《愤怒的小鸟》上花费了大量时间。”

其实早前官方已经发布了一则动画短片:

游民星空

更多相关资讯请关注:愤怒的小鸟专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏