《死亡岛:激流》限制级MOD 不爆头不行了

2013-05-20 13:56:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

僵尸不爆头是不会死的,这就给了生还者一个很大的挑战,他走得太近,你死了,他走的太远,你打不中。《死亡岛:激流》Mod制作者Adeno近日放出MOD“George Romero Survival Horror Edition”的最新版。从说明来看,这个MOD会使《激流》中的丧尸拥有电影《活死人之夜》,《丧尸出笼》,《活死人黎明》中的丧尸的行动方式。这意味着《死亡岛:激流》中的丧尸只有在被爆头或斩首的情况下才会死去,普通攻击将不会直接杀死丧尸们。

另外这个MOD还拥有全新的战斗系统,被称作“动态战斗系统”或“真实伤害系统”。Adeno解释说,在旧版的MOD中,玩家们很容易就能杀掉丧尸,不管他们拿着什么武器。比如,在游戏中,不管你拿什么武器,只要击中丧尸头部就能把它杀死。

所以,制作这个全新的战斗系统将给玩家带来更大的挑战。

游民星空

视频欣赏:

视频截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡岛专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏