E3 2013:微软换奖指南 微软点数转换成真实货币

2013-06-12 10:11:59 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  微软宣布将会在今年晚些时候提供将微软点数转换成真实货币的计划,公司随后发布了一份完整的指南,解释详细的步骤。这项改动将会影响xbox one及360。

  这份指南今早已经发布出来,解释了你的在线钱包将会以你当地的流通货币显示金额,而你的余额可以用来在xbox 360,xbox one及Windows Phone商店使用。可以用来购买游戏,音乐,电影,电视剧等等内容。

  你现有点数将会转换成你本地的流通货币,当这项修改开始执行之后,当然,你不会在改动之后损失什么东西,而所有你赢得的Xbox live奖励也会予以保留。

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2013会展专题

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:微软换奖指南 微软点数转换成真实货币