小鸟新作《愤怒的小鸟Go(Angry Bird Go)!》或为跑酷游戏

2013-06-14 18:13:20 来源:驱动之家 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  《愤怒的小鸟》续作一个接一个,主题却从未偏离射鸟打猪,大家或许已经玩腻了这种普通的Angry Birds,不过没关系,Rovio 马上就要推出新作品了。

  从Rovio最新公布的影像来看,这款新游戏《愤怒的小鸟Go(Angry Bird Go)!》不再是射橡皮弓那么简单,应该是一款加入了跑酷元素的作品,和过去的Angry Brids风格迥异。根据官方描述,这款作品中将“汇集玩家们所喜爱的全部角色”,并且会让玩家近距离地深入敌人基地:绿猪岛,体验以往前所未有的游戏感觉。

  目前,Rovio暂时还没有给出太多的细节,但Ravio表示会在今夏公布这款新作的详情。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:愤怒的小鸟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏