《范海辛的奇妙冒险》新DLC“蓝血(Blue Blood)”公布 首批截图曝光

2013-06-28 09:14:23 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  Neocore Games通过Steam公布了第二个《范海辛的奇妙冒险》的DLC,“蓝血(Blue Blood)”,售价为1.99美金,同时公布了一些这个DLC的游戏截图。在这个DLC中,玩家可以用一个物品打开新的技能树,将自己的鬼魂伙伴Lady Katarina进化成为一个更强力的怪物猎人。

  Katarina将有8个全新的技能,包括可以增加她的攻击速度的幽灵狂热,还有冰冷波涛,一个可以降低敌人移动,攻击和施法速度的光环。她还将拥有比如召唤2个自己镜像的技能,而且每次使用狂怒值都有几率回血。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏