《范海辛的奇妙冒险》将登陆PS4 初代游戏4年前发售

2017-02-25 16:07:45 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  游戏商NeocoreGames今日宣布,由其制作的奇幻冒险游戏《范海辛的奇妙冒险》将登陆PS4。

游民星空

  《范海辛的奇妙冒险》最早发行于2013年,登陆PC,之后还推出了第二代和第三代作品。现在开发商宣布将把游戏带到PS4/PS4 Pro上面,名字叫做《范海辛的奇妙冒险》扩展版。扩展版包括游戏本体和已经发布的所有DLC,并针对PS4 Pro做出优化改进。开发商表示会将游戏三部曲全部登陆PS4。

游民星空

  《范海辛的奇妙冒险》扩展版将于3月1日登陆PS4。游戏讲述的是19世纪魔法和奇异科技混杂一起,行色各异的怪兽横行在这个世界之上,怪物猎人范海辛在这个大路上展开了传奇冒险。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:范海辛的奇妙冒险专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《范海辛的奇妙冒险》将登陆PS4 初代游戏4年前发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201702251608161826.jpg