《巫师2》丧心病狂植被强化Mod欣赏 显卡吃力!

2013-07-15 14:55:15 来源:游民星空[编译] 作者:camus 编辑:camus 浏览:loading

  NeoGAF的成员“EatChildren”为《巫师2》制作了一个有趣而又很受欢迎的mod,据制作者称,该mod大幅提升了草木着色的距离,对树苔也有所表现,全方位呈现了整个场景的灌木草丛的细节,强化了所有范围内树木的质量,同时完全消除了地表植被突然出现的情况。一句话,这个mod让《巫师2》的画面比以往更加漂亮。

  EatChildren提供了mod的两个版本:Extreme Quality Flora v1.0(全方位加强各种草木植被的着色质量)和Infinite Grass Render Distance v1.0(针对草地距离和质量的着色增强),前者涵盖后者内容。

视频演示:

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师2专区

更多相关资讯请关注:巫师2:刺客之王专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏