GamesCom 2013:坦克、巨型机甲助阵!EA科隆展台搭建霸气侧漏

2013-08-17 22:02:02 来源:游民星空[编译] 作者:以陌 编辑:以陌 浏览:loading

  科隆游戏展将于下周在德国科隆国际博览中心举行,而各家参展商为了让自己的展位能够给观众留下深刻印象,也开始了一场竞争。今天就让我们一览参展商的准备过程,跟随摄像师Mháire的镜头来到EA的展位一探究竟。

EA展位搭建情况:

  我们可以看到《战地4》和《极品飞车18:宿敌》等游戏的巨大图片墙,以及随处可见的施工材料。此外,还有来自于《泰坦陨落》中的7米高的机器人。这个机器人的零件分装在12个箱子中,从美国空运过来。而《命令与征服:将军2》中的坦克,则马上就要组装完成。

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013科隆游戏展专题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
坦克、巨型机甲助阵!EA科隆展台搭建霸气侧漏https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i08017e_6.jpg