GamesCom 2013:新作《RIME》首曝 《旺达与巨像》即视感 登陆PS4和PSV

2013-08-21 02:05:01 来源:游民星空[原创] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

  索尼科隆发布会上,开发商Tequila Works首度公布了一款新作品:《RIME》,很有《旺达与巨像》的感觉。孤独的孩童主角在宏大的世界里进行冒险。画风是以卡通风格为主,具体游戏内容依然未知,不过主要以冒险为主。

  《RIME》将登陆PS4和PS Vita平台发售,上市时间未知。

直播会视频:

直播视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013科隆游戏展专题

更多相关资讯请关注:Rime专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC13:新作《RIME》首曝 《旺达与巨像》即视感https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i0820ny_24.jpg