GamesCom 2013:《命运(Destiny)》展区现场图报 帅气首领模型亮相

2013-08-22 14:41:51 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,Bungie旗下新作《命运(Destiny)》亮相GamesCom 2013活动现场,展区人潮涌动十分热闹,官方此前制作的“Fallen”部队首领“Captain”等身大模型亮相,巨大彩喷人物隔板略显霸气。

游民星空

  在《命运》里玩家将扮演地球最后一座城市的守护者,并且“可以运用极强的力量”。他们将探索整个太阳系的古老遗迹,包括火星以及金星的丛林。

现场图报:

游民星空

游民星空

游民星空

  《命运》预计在2014年登陆现役和次世代游戏主机。

更多游戏资讯请访问:2013科隆游戏展专题

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC13:《命运》展区现场图报 帅气首领模型亮相https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i08022e_5.jpg