游民星空 > 新闻中心 > 正文

七武海都是渣渣!《海贼王》综合战斗力最强配角TOP40

2013-09-03 12:07:21 来源:魔兽世界吧 作者:下雨right 编辑:小峰 浏览:loading

  《海贼王》的世界中强悍的角色无数,今天网友就做出了针对综合战力最强的四十位角色排名,不知道各位能否信服呢?不过小编还是提个醒,草帽团的各位凭借其无敌的主角光环是不能进入此榜的哦~

TOP40:小丑·巴基

  原为罗杰海贼团上的见习船员,与四皇之一的红发是旧友。巴基海贼团的船长,后在推进城中协助路飞脱狱成功。顶上之战后,巴基应邀成为世界政府直辖王下七武海之一,外号为“小丑之王”。

  综合战力:A-

  运气:SS

  上榜理由:海贼王里的人物运气最好非他莫属。

游民星空

TOP39:罗布路奇

  原CP9实质上的队长,以黑暗的正义为本职,被称为CP9历代最强最冷酷的杀戮兵器,世界政府内部特务组织cp9成员之一,号称司法岛cp9 800年来最强者。

  道力值:4000道力(人形状态下)

  综合战力:A-

  上榜理由:能和两年前的路飞打得如此费尽,给他这样一个名次吧。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏