GamesCom 2013:新主机新游戏热闹非凡 《电玩通》中文扫图科隆游戏展详细回顾

2013-09-10 09:16:26 来源:游民星空[原创] 作者:以陌 编辑:以陌 浏览:loading

  于8月21-25日举行的科隆游戏展已经落下了帷幕。和往年一样,在展会正式开始之前,索尼和微软等公司都举办了大规模的发布会,再加上次世代主机即将发行,今年的重要新闻比往年多了不少,会场更是热闹非凡。今天我们为大家来回顾科隆展上的重磅消息。

  在今年科隆展开幕的前一天,索尼在发布会上宣布,PS4将于11月15日在北美,11月29日在欧洲和拉美地区发行,售价为399美元。目前PS4的预售数量已经超过了100万。

游民星空

  PS4的周边设备也与公众见面。Sualshock手柄新增了两中不同的配色,并且还将有33款PS4专属游戏在年底前陆续发行。

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013科隆游戏展专题

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新主机新游戏热闹非凡 科隆游戏展详细回顾