《无双大蛇2:终极版》新角色赏 豪乳妹陪你割草

2013-09-16 13:22:45 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  PS3/PSV平台游戏《无双大蛇2:终极版》最近又有大量最新游戏角色登场,这次我们将会先向大家介绍PS3版中登场的角色,在《无双大蛇2:特别版》与《无双大蛇2 Hyper》中首次登场的角色也包括在内。

游民星空

新角色介绍

无双系列的角色

安倍晴明(CV:细谷佳正)所属:其他、仙术、无双奥义类型

  武器:扇子+式神

  平安时代首屈一指的天才阴阳师。年纪轻轻就已经精通天文和咒术等阴阳之术,拥有着天才般的力量。在异世界“散步”时,发现了时空的裂缝,并降临到了魔王·远吕智创造出的世界。可以自由操纵背后的式神和肩膀上的白狐,在妖魔蔓延的战场也有不错的实力发挥。

游民星空

神农(CV:福原耕平)所属:其他仙境无双乱舞的类型

  武器:赭鞭

  掌管医药和农业的仙界人物,半透明的身体是由于确定药草的功效后的结果。在仙界停留了很长时间,对于人类和仙界之间的苦战很是了解,并为了拯救人类参战。挥舞着赭鞭(しゃべん),借助着草木的力量,与人类的威胁进行对抗。

游民星空

徐庶(CV:私市淳)所属:蜀速度无双乱舞的类型

  武器:击剑

  司马徽的门下生。优秀的军师,也是击剑的高手。从过去的失败中,不仅学到了高超的武技,也学到了需要的学问,经过多年的磨练。之后服侍着刘备,传达着军略的重要性。妖蛇现身后,与马超等人一起穿过夷陵,以小田原城为目标进行讨伐……

游民星空

更多相关资讯请关注:无双大蛇2专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无双大蛇2:终极版》新角色赏 豪乳妹陪你割草https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i0914s_4.jpg