TGS 2013展前必看 PS4和Xbox One基础信息回顾

2013-09-17 15:25:05 来源:tgbus 作者:未知 编辑:BlurOne 浏览:loading

  本周东京游戏展(TGS)即将拉开帷幕,在本次展会上最引人瞩目非次世代主机PS4和Xbox One莫属了。PS4作为索尼最新一代家用游戏机将在今年的11月份与广大玩家见面。而在TGS上必将会有大量的实机游戏等待着大家试玩。而Xbox One作为微软整个体系内为数不多的成功硬件对微软来说重要程度自然不言而喻,虽然Xbox一向在日本这块土地水土不服但是微软是绝对不会放弃这块市场,微软会寻求更多其他途径来打开日本这个市场。

游民星空

  PS4作为索尼今年最重点的项目,索尼为其倾尽全力。而其过百万的预定量就是玩家们对PS4期待的最好证明。早在今年二月份的发布会上索尼就已经发布了PS4,当时索尼只是发布了ps4的配置和展示了PS4的全新设计的带share按键和触摸板的手柄,还有全新升级过的PSeye。游戏方面公布了大量第一方的精品大作,还公布了索尼和独立游戏制作方合作的项目。在之后的E3,科隆游戏展上和9月份的发布会上索尼公布了PS4的真容,发售日和售价。PS4的发售日北美为2013年11月15日售价为399美元,欧洲为11月29日售价为399美元,日本的发售日2014年2月22日39980日元(不含税),41979日元(含税)。

游民星空

PS4硬件规格:

  CPU:AMD定制“美洲豹”八核X86架构APU4MB的l2缓存整体运算能力102.4GFlops

  GPU:1.84TFLOPS,AMD的新一代的Radeon™图形引擎 1.843 Tflops, 922 GigaOps/s

游民星空

  内 存:8GB GDDR5,内存带宽176.0GB/s

  硬 盘:500GB*1

  包装内包含:“PlayStation 4”本体×1无线控制器(DUALSHOCK4)×1 Mono Headset×1 电源线×1 HDMI连接线×1

游民星空

  PS4专用无线控制器(DUALSHOCK4)

游民星空

  按键钮类:PS钮、SHARE 钮、OPTIONS钮、方向键(上下左右)、动作钮(○×△□)、L1/R1/L2/R2钮、左类比摇杆/L3钮、右类比摇杆/R3钮、触控面板。

  其它机能:光条(Light Bar)、振动机能、内建麦克风、6 轴感测系统(3轴陀螺仪感测器、3轴加速度)、蓝牙 2.1+EDR。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS 2013展前必看 PS4和Xbox One基础信息回顾https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i0917lq_11.jpg