《御姐玫瑰Z:神乐(Onechanbara Z: Kagura With NoNoNo)》海量火辣截图赏 丰乳肥臀俏佳人

2013-09-18 10:55:33 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,D3 Publisher旗下由Xbox360移植PS3平台作品《御姐玫瑰Z:神乐(Onechanbara Z: Kagura With NoNoNo)》公开了大量全新实机截图,本回再次展示了风骚女角色百变无常的进攻手段与多样化奇葩武器,如果打的尽情,一起跟魔物跳上一曲也不错。

游民星空

  本作包含来自著名夜店题材游戏《梦幻俱乐部ZERO》的妹子,预定10月24日发售,除了收录全部DLC,还有包括夜店妹子等新角色。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《御姐玫瑰Z:神乐》火辣截图 丰乳肥臀俏佳人https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i0918lq_12.jpg